山々に囲まれた自然豊かなボクらの町、 島根県邑南町(おおなんちょう)で どこか懐かしいけれど特別なカレーを作りました。
お米は自然豊かな地元、 島根県邑南町産のコシヒカリを使用。 お店で毎日じっくり丁寧に土鍋で炊き上げて お客様へ提供しております。
こだわりのスパイスの辛味と お米本来の旨味が抜群に引き立て合う 特別なカレーの美味しさをご体感下さい。
地元の石見ポーク(ケンボーロ種)と長期熟成亀谷味噌を使ったカレー。
黒毛和牛の牛すじに玉櫻酒造の酒粕と垣崎醤油店の濃口醤油を加えた辛さ控えめのカレー。
僕らの町のカレー屋さんKOTOKOTOへのご予約はこちらからご連絡ください。